2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. 中禅寺金谷ホテル

栃木 日光・那須エリアのホテル「中禅寺金谷ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

趣のある会場

- 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
うめす さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2008年8月 (投稿2009年6月)

【ロケーション・会場設備について】
ロケーションはアクセスは良いとは言えませんが、それを打ち消す周りの雰囲気が最高です。会場設備はやや老朽化していましたが、趣があってよかったと思います。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
以前、中禅寺近辺に旅行をした際に中禅寺金谷ホテルへの宿泊も検討したこともあって、気になっていたホテルが会場と知った時に驚きを感じました。実際に足を運ぶと趣がありとても素敵な会場でした。遠方からの招待客が多く、宿泊も同時にするという人が大半を占める中、スタッフの方々は受付時に待たせることなく、総出で対応して下さっているのが印象的でした。料理も地の食材を多く取り入れて最高でした。また旅行でも宿泊してみたくなるホテルでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 中禅寺金谷ホテル
住所 栃木県日光市中宮祠2482

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る