2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. ハルヒウエディング

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)」は、その他奈良県エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
レストラン

最高の結婚式ができました!!
体調が悪くなって来れない方がいらっしゃた

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
SEIYA0625 さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年2月)

値段も安くて自分のしたい結婚式ができたので
大変満足しています!!、

バージンロードが長くて!!
雰囲気もめっちゃ良かったです!!
めっちゃ綺麗な会場でよかったです!!

プランナーさんのおかげで最高の演出ができました!!

友人もすごく満足してくれて友達も思い出に残る結婚式にできました!!
楽しい時間が過ごせました!!

自分のお気に入りのタケシードが見つかりいい結婚式を迎えることができました!!

旬の食材を使っていただいて本当に美味しかったです!!
年配の方が多かったのにその人たちに合う料理を作ってくださって本当にゲストも喜んでいただきました!!
ありがとうございました!

プランナーさんの対応がめっちゃ丁寧で自分が考えていたことが叶った式になりました!!
ヘアメイクさんもかっこいい髪型にしていただいて嬉しかったです!!

とても幸せな時間がすごせた結婚式になりました!

二人の思い出に残る結婚式ができました、、
本当にありがとうございました!

駅からも近くめっちゃ便利でよかったです!!

ハルヒウエディング

返信日:2020年2月5日

SEIYA0625様

この度はハルヒウエディングにて大切な一日をお過ごし頂き
誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます★
ハルヒウエディングおススメのチャペル!
バージンロードもお褒め頂き、誠に有難うございます!

新郎様に当日オーダー頂きましたヘアセットも
事前にハルヒビューティーにお越し頂いたので
当日のイメージが湧きやすかったのではないかと思います。

ハルヒウエディングでは結婚式当日で終わりではなく
結婚式が終わった後もずっとお2人の思い出の場所として
ご利用いただけます★ハルヒビューティーや
家族写真など、これからもお二人やご家族の大切な
一日をお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

結婚式で沢山たまったハルヒポイントも是非ご利用下さい!
この度は誠に有難うございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSEIYA0625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはバージンロードが長く… ステンドグラスが印象的。 披露宴会場は人数が多かったので 狭く感じましたが… ワガママを聞いてもらい高砂もオシャレにしてもらいました。 持ち込み企画も多く...

y3y さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードが長く、なによりステンドグラスがとても綺麗でこちらに決めました。ゲストの方々にもステンドグラス、すごかったね!とても綺麗だねと言ってもらえて嬉しかったです。ステンドグラスに白のドレスが映え...

のっぽきりん さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

色々後からあれしたいこれしたい、料理のグレードをあげたい、自分の好きな可愛いドレスがきたいと色々考えるとやはり最初の見積りより上がりましたが自分達のなかでは全然範囲内で、逆に何か忘れてないか?ってなりま...

けんとえり さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 本番

予算内で一番の理想と思える結婚式が出来た。どこの式場でもお金を出せば出すほどボリューム、派手な演出が出来、納得のいく式が挙げれるが費用対効果を考えて選んだ。自分達で準備出来る事は自分達でさせて貰って、持...

奈良鹿123 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

料理のランクを上げたり、前撮りやアルバム、DVD等をお願いしたり、最初の見積もりよりは上がりましたが、思い残すことはないので、満足です。 教会は天井も高くステンドグラスがとても綺麗でした。真っ赤な...

オリジナルケーキ
    ☆床★ さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-572891
ハルヒウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県大和郡山市高田町92-15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る