2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. ハルヒウエディング

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)」は、その他奈良県エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
レストラン

オンリーワンで独創的で繊細な料理に衝撃!
披露宴会場床カーペットの汚れが目立った

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
巻き爪のエヴァンゲリオン さん

招待時 20代前半 男性

招待日 2019年10月 (投稿2020年2月)

綺麗で、オシャレな建物!
チャペルは、ヨーロッパの大聖堂を彷彿とさせる、
大きくて立派!

会場内の壁にムービーを流して、大きな映像が見やすくてよかった!

友達の結婚式に数回参加したけど、他の式場やホテルを含めて、今まで見てきたコース料理の中では、ダントツで美味しかった!
今まで結婚式で出てくる料理に対して、なんとなくワンパターンなイメージをもっていたけど、
正直、この施設の料理クオリティーと独創性には、驚きました。
披露宴が終わってから、新郎に聞いたところ、なんと、、、新郎新婦2人と料理長とプランナーさんで相談し合ったオリジナルコースメニューだったのです!  通りで、独創的だった訳だっ!
ってことは、毎回毎回、結婚式ごとに違う、
「オンリーワンメニュー」が出てくる!
他の人達と一味違った、オリジナリティ溢れる披露宴を考えている方に、めっちゃオススメです!

トイレの場所を確認した時、
スタッフが優しく丁寧な説明をしてくれた。感じが良かった。

駅から施設が見えて、すぐに分かった!
駐車場も大型で、無料で良かった

ハルヒウエディング

返信日:2020年2月5日

巻き爪のエヴァンゲリオン様

この度はハルヒウエディングにご列席頂き
誠に有難うございました。

また、会場内のムービーやハルヒウエディング
大好評のチャペルもお褒めのお言葉を頂き
ハルヒスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

お料理は、昨年ハルヒウエディングにうまれかわり、
スタッフも力を入れているおススメポイントです★
コースは新郎新婦様とシェフでお打合せを
何度もさせて頂き、試食の打ち合わせも含めて
行っておりますので、新郎新婦様やゲストの皆様からも
ご好評いただいております!

和洋折衷からフレンチ、また和食×フレンチなど
新郎新婦の希望に合わせて様々なオンリーワンの
メニューでおもてなしをさせて頂いています!
ハルヒスタッフだけではなく新郎新婦の想いが沢山
こもったメニューを体感しご好評頂けて嬉しいです。

また巻き爪エヴァンゲリオン様に
ハルヒウエディングにお越し頂ける日を
心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて巻き爪のエヴァンゲリオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会は天井も高く見渡しもよく、新郎新婦が映える素晴らしい場所で、内装にもこだわっていてすごく落ち着きました。 新婦からのお母さんへの手紙がすごく感動したり、自分自身が新婦に手紙を読んだ時、いろいろ...

玉森 さん
    招待2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

とても天井の高いチャペルでの会食でしたが、なかなかアットホームな雰囲気で、落ち着いてゆっくり過ごせる空間でした。 チャペルでの食事は初めてだったので新しい感じでよかったです。ケーキの演出も素敵でし...

megumiiii さん
    招待2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

教会ならではの厳かな雰囲気が結婚式に大変調和しているように思いました。教会の中の明るさが明るすぎる訳でもなく暗すぎる訳でもなく、本当にぴったりな明るさだったので良いなと思いました。 結婚式の演出の...

なな1009 さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

会場はちょうどよい広さでした。特に広すぎたり狭すぎたりもしませんでした。披露宴と二次会の会場の雰囲気も全然違って楽しめました。 とにかく賑やかな感じで、とても楽しかったです。友人の幸せな姿を見れて...

京都の男 さん
    招待2015年1月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

一見そんなに広い感じに思わなかったのですが 中に入って中庭があったり 美容院があったり待ち合い室があったりと中は意外にスペースがあります。 式場もどこにあるのかと不思議に思っていましたが 2階にあがり奥...

駅からすぐ
    lion88 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年12月)式場返信あり

会場名 ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-572891
ハルヒウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県大和郡山市高田町92-15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る