【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 奈良の結婚式場
  3. その他奈良県の結婚式場
  4. ハルヒウエディング

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)」は、その他奈良県エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
レストラン

駅チカ賑やかな式場です!

3.00 3.00 - - 3.50 4.00 -
ほりぷー さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年10月 (投稿2018年6月)

大聖堂は歴史のある作りになっていて、真っ赤なバージンロードが素敵でした。大きなパイプオルガンが置いてあるのに驚きました。ただ、ホテルが隣接しているせいか日頃から一般のお客さんもいらっしゃるようで下見のときも何人かとすれ違いました。良く言えば賑やかな式場だと思います。遠方からの参列者に関しての宿泊には困らないと思います。

何着か式場にも置いてありましたが、提携先にはたくさんの衣装があるようでした。

料理の試食は下見した日には出来なくて残念でした。試食会が別途あるということで案内頂いたのですが平日ということもあり試食会は参加できませんでした。

料理の試食をしていない

とても丁寧に案内してくださいました。
担当の方はすごく親近感のもてる笑顔の素敵な方で、こちらからの質問にも的確に答えてくれました。おかげで緊張が和らげました。

駅の改札を出たらすぐ横にあるのですが、近すぎて通り過ぎてしまうかもしれません。駐車場は隣のスーパーと兼用ですので、下見の時は夕方だったこともあり混んでました。駐車場の場所が少しわかりにくいかもしれません。

ほりぷーさんが比較検討した式場

ハルヒウエディング

ハルヒウエディング スタッフ一同 より

返信日:2018年6月11日

ほりぷー様

この度は、旧式場へご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミもいただき大変嬉しく思っております。
当館は2019年11月にHARUHIWEDDING(ハルヒウエディング)として新しく生まれ変わりました。旧式場では沢山のお客様に足を運んで頂き大変嬉しく思います!ハルヒウエディングでは、定番になりつつあるオリジナルウエディングは勿論、1日1組の結婚式をお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦の希望が叶いやすく、エンターテイメントに溢れた式場です。挙式会場は3つとなり、旧式場から大変ご好評いただいています、チャペル、ガーデンウエディング、テラスウエディングと新郎新婦の好みに合わせて、お選び頂いています。
また機会がございましたら、是非ハルヒウエディングにお立ち寄りくださいませ★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

良く見ると建物の痛みがありますが、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。 大聖堂がすごい迫力! 白い壁で天井が高いし、こんなに長いバージンロードは初めて見ました! 祭壇に階段があるので遠くからでも見え...

二階大聖堂からガーデンへ続く階段
    nryousi-lop さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスがあったり、天井が高かったりと、ゆとりのある空間でした。また、バージンロードは壇上までの階段が少し長くなっていて、ベールのトレーン(後ろに引きずった部分)が美しく見えるようにで...

ropo. さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場はレトロでゴージャスな素敵チャペルでした!レッドカーペットのロングバージンロードと祭壇までの段数が多く、トレーンの長いドレスが絶対似合う!ものすごく好みです。天井も高くて広いので、聖歌隊を入れた...

チャムチー964 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

バージンロードがとても長く、階段も高さがあるので招待者の席から見ていても迫力と雰囲気がありとても良いです。 キャンペーンの時期だったためたくさんの割引がありました。予算をお伝えするとその予算の中で...

ティル さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

基本的な内容と入れて欲しい項目など含めて見積りを頂きました。 ホテルウエディングにしては安めな方だと思った。 大聖堂のステンドグラスのチャペルはホームページで見るよりも素晴らしく、想像してたより圧...

未完成 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ハルヒウエディング (旧名:ソフィーバラ教会)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-572891
ハルヒウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県大和郡山市高田町92-15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る