設備
    演出
    衣装小物
    立地

イメージ通りの挙式にできました。(投稿者まこと7さん)ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ

まこと7 さん(1件) 男性

訪問日 2017年02月

投稿日 2017年02月

衣装小物 4.00

イメージ通りの挙式にできました。

家族だけの挙式とお食事会を行いました。嫁の姉もこちらで挙式をしているので、割引をしてもらいました。しかし、元々の費用が100万未満のため、割引率は高くはできないようです。

赤い絨毯のバージンロードにステンドグラスが、教会の雰囲気を演出しており、教会式を好まれる方にはオススメです。少し古さはありますが、それもまた教会の雰囲気をプラスに変える良さがあります。

色んな演出の提案をもらいましたが、私達はシンプルな挙式を希望しているので、実際の演出は分かりません。

元々、決めた衣装があったわけではなく、取り扱っている衣装から選びましたが、自分たちが気に入った衣装が選べました。

和食と洋食のプランを試食し、自分たちの好みを伝えることで、コースの組み替えをして頂けました。そのコースには全体のバランスを考えてシェフのアドバイスも頂けました。

初めから終わりまで1人のプランナーが担当して頂けるので、安心できます。また、希望のイメージからプランを考えて頂けるので、自分たちの理想の挙式を作り上げることができます。

駅から近く、立体駐車場もあるため、アクセスは便利です。

相談は電話やメールで事細かく対応してくれますし、不安を感じることなく打ち合わせができました。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
(投稿日 : 2017年04月22日)

まこと7様

この度はおふたりのたいせつなご結婚式えお、ソフィーバラ教会にて執り行っていただき、誠にありがとうございました。
おふたりを始め、ご親族皆様のお蔭で素敵な一日をご一緒できました事、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

関西最大級を誇る本格的チャペルでも挙式はいかがでしたか。本物の挙式にこだわり、これまでたくさんのお客様の幸せを見届けて参りました。
きっと皆様の心にも残る、ひとときになったのではないかと思います。

結婚式には多くのアイテムがございます。それぞれのプロがお客様に合ったご提案をし、当日までをイメージしながら安心してお打合せいただけるように心掛けております。

たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
どうかこれからも、今と変わらず仲良くお幸せにお過ごしくださいませ。
この度はソフィーバラ教会をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこと7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569675 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10時〜19時

奈良県の他の式場を探す

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)