結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささささー さん (女性)
2016年9月
2016年9月

ポタージュが美味しかった。
ささささーさん(ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ)

プランとかもあったのでかなり割引していただけたとおもいます。

チャペルは写真で見るより、少し古さが目立ちますが、おっきいしバージンロードがすごい長くて素晴らしかったです。他の式場にあまりみられない七段階段もあって、私はそこに惹かれました。階段が長い分ドレスも全体みえていいとおもいます。少し暗いなとおもいましたが、ステンドガラスが一面にあってそこから光が入っていいとおもいます。

一緒に演出を考えて下さったりしました。模擬挙式での生演奏もよかったです。

衣装はいっぱいあって選ぶのが大変でした。プラン内だと自分のおもうのに近いのはすくないです。

どの料理も美味しかったのですが、ポタージュがとくに美味しかったです。

はじめの担当の方は緊張していた私たちを笑かしてくれたりしていてよかったです。途中から担当のかたがかわって年齢が近かったためすごく話しやすいし、色々相談にのってもらえてとてもいい印象をもちました。牧師さんがとてもかっこよかったです*\(^o^)/*

駅からも近いため、大変便利です。ソフィーバラ教会の立派な薄緑のおおきい、煙突らしきものがよく目立っていて、資料の写真にのってたやつやー!*\(^o^)/*とわかりました。入り口がどこなのか少しわかりにくかったです。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

ささささー様

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、たいせつな1日をお任せ頂ける式場としてソフィーバラ教会をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ささささー様にチャペルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
結婚式当日はステンドグラスから差し込む自然光の輝きが、おふたりの門出を祝福してくれます。
また、聖歌隊の歌声とパイプオルガンの音色が教会内に綺麗に響き渡り、他にはない唯一無二の空間で、おふたりの永遠の愛の誓いを交わして頂けます。ゲストの皆様にとっても、きっと記憶に残る瞬間となります。
階段も7段と高さがある分、おふたりが階段を上がる際のうしろ姿のお写真写りは、すごく抜群です。

アクセス面では、JR郡山駅前・駐車場完備しておりますので、電車・お車でお越しの方も安心して頂けます。
ただ、入口がが分かりづらいとご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた意見は社内にて改善できるようにし、より多くの皆様に御支持いただける式場を目指して参ります。

当会場では、おふたりのご意向になるべく添えるよう、おふたりの声に耳を傾けながら寄り添い、信頼していただける会場でありたいと考えております。
この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
これからも多くの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささささーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
定休日: 無休 受付時間: 10時~19時
0066-9680-577252
0066-9680-569675
ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10時~19時