結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆床★ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

何よりもチャペルが素敵でした
☆床★さん(ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ)

特典プランはとても素敵で、このフェアに参加して良かったです(*^_^*)
費用に関しては最初の見積もりの段階で、これならなので、まだ詳しくは分かりませんが、色々考えて下さって感謝しています。

チャペルのステンドグラス、赤い絨毯が本当に綺麗で素敵です。
階段が7段あるのも、客席から様子が見えやすくてよかったです。
真っ赤な絨毯でウェディングドレスがとっても綺麗に見えました(*^_^*)

細かな演出はまだ、分かりませんが、巨大クラッカーは迫力があって良かったです(^ ^)
ブーケもgetできました(^ ^)

ウェディングドレスとカラードレスの試着をしました(*^_^*)
沢山あって、選ぶのに時間がかかりそうです。

アレルギー除去にも快く対応していただきました。
お料理は見た目もオシャレで、美味しくいただきました。
大和の野菜を使っていて、美味しかったです(*^_^*)

みなさまとても素敵な方で、色々と、細かいことまで、優しく丁寧に教えていただけました(^ ^)

JR郡山の駅前にあって、徒歩1分くらいというのはゲストにもとっても嬉しい立地だと思います(^ ^)

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)

(返信日:2015年12月19日)

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして、
ありがとうございます。
また、この度は数ある結婚式場の中から大切な1日を
お任せ頂ける式場としてソフィーバラ教会をお選び頂き、

チャペルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ステンドグラスから差し込む自然の光と
ロイヤルレッドのバージンロードは
花嫁様をより一層美しく輝かしてくれます。
また、階段を上がられる際のうしろ姿はお写真移りも抜群です。

お子様用の椅子もご用意がございます。
乳幼児のお子様に関しましては、
ご相談いただければご対応させていただきます。
また、ベビーベットもご用意しておりますので
担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

☆床☆様のご結婚式に携わることが出来ること大変嬉しく思います。
お打合せを含めご結婚式当日まで、
おふたりとゲストの皆様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆床★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
定休日: 無休 受付時間: 10時~19時
0066-9680-577252
0066-9680-569675
ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10時~19時