結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろゆきひろ さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年9月

下見してフィーリングに合う式場を見つけて
ひろゆきひろさん(ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ)

見積書とオプションの費用表をもらえました。

ガーデンが印象的な式場です。ゲストのための施設もしっかりしていて、スムーズに結婚式を行えそうだと思いました。

ガーデンで行われたフラワーシャワーが印象的でした。

一点ものが多く、種類が豊富で選ぶのに苦労したほど。最近の流行等衣装選びの参考になる情報も教えてもらえました。

ブライダルフェアにて試食もできました。当日そのままのコースを出してもらえたので、大変参考になりました。ボリュームも実際に食べて確認できたのが良かったと思います。

押しが強すぎることなく、非常に丁寧な応対をしていただきました。

JR郡山駅から徒歩1分程度なので、ゲストに来ていただくにも便利だと思いました。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)

(返信日:2015年9月27日)

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
一生に一度の大切な一日をお預かりできますこと
大変嬉しく思っております。

ソフィーバラ教会は、ご招待される方もJR郡山駅から徒歩1分、
お車でのお越しの方も駐車場も完備しておりますので
ご安心してお越しいただけます。

挙式後はガーデンでのフラワーシャワーやバルーンリリース、
ブーケトスなどの演出や、ゲストの方ともお写真を撮りする時間もございますので、
おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみ頂けることかと存じます!

これからもおふたりのご結婚式が素晴らしいご結婚式になるよう
スタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろゆきひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
定休日: 無休 受付時間: 10時~19時
0066-9680-577252
0066-9680-569675
ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10時~19時