結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

真代 さん (女性)
2015年4月
2015年9月

持ち込みが出来、アットホームな式場
真代さん(ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ)

出来るだけ安く収めたくて探してたので、安くなるようにプランや値引きなど提案して頂いたので、安心できました!思った以上に安かったです( ^ω^ )

教会のステンドグラスがとても厳かで綺麗で印象に残りました。2人とも一目惚れした感じです!
ガーデンもきれいにされていて、乙女心くすぐられます(笑)

シャンパンクラッカーやバルーンなど、たくさんの演出があることを教えて頂きました!写真も見ながらだったので、イメージできました!

たくさんのドレスで何が似合うのか分からなかったけど、1つ1つ試着してアドバイスももらったので悩みましたが、楽しかったです。
小物も付いてて、靴のサイズが小さいのですが、ちゃんと揃っていて満足です。

野菜はシェフの方が作っていて、珍しいものもあり他の教会ではなかなか頂けない美味しいお料理でした。私的にはお魚料理が外がカリッ・中はふわっとしてて『また食べたい』と思うお味でした!

見学に行った際、男性プランナーさんが対応してくれました。正直女性の方の方がいいのかと思ってましたが、いろいろな話も聞けて丁寧な対応でした。

駐車場もたくさんあり車で行きやすい場所です。駅からも近く交通の便はいいです!

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)

(返信日:2015年9月11日)

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして、
また、数ある会場の中よりおふたりの特別な思い出に残る1日を過ごす場所として
当会場をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましても温かいお言葉をたくさん頂戴し、心より感謝申し上げます。
ソフィーバラ教会では、おふたりのご予算・ご要望に添った案内を心掛けております。

チャペルは奈良県唯一の大聖堂で、ステンドグラスの高さ6M、
バージンロードの長さ20Mもの長さがあります。
おふたりのウェディングをより一層印象深く、皆様からも大変ご好評いただいております。
真代様にもお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

結婚式当日が素晴らしい一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
宜しくお願い致します。この度は口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
定休日: 無休 受付時間: 10時~19時
0066-9680-577252
0066-9680-569675
ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10時~19時