奈良 その他奈良県エリアのホテル「ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
ゆうけんけん さん (男性)
2015年5月
2015年7月

オールマイティーに対応した素敵な式場
ゆうけんけんさん(ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ)

クリスマスプランやったと思いますが、三十万最初に引いてもらい、宿泊費サービスと引出物も10%割引といろいろサービスしてもらいました。

教会はバージンロードが長くって階段もながいのですごくキレイでドレスが映えました。ステンドガラスも素敵でした。聖歌隊が生で感動しました。外階段も素敵でガーデンも最高でした。披露宴はテーブルクロスを2色にしたので華やかでキレイでした。
披露宴が一階でやったので入口が2ヶ所あるのでお色直しで2回目の入場が違うところから入場できるので良かったです。
友達が赤ちゃん連れで、急遽授乳するのに対応していただいたみたいで、よろこんでいました。

特にこだわりはなかったのですが、式場の方にお任せしたのですが、予想以上に素敵で嬉しかったです。

ある中で一番いいのを選んだので不満はないのですが、少し大きめのサイズにももっといるんなデザインがあったらもっと最高でした。金属アレルギーなので持ち込みでしたが、嫌な顔一つなく、私の気持ちになって対応していただきました。

料理は美味しかったです、アレルギーのことも考えてくれてよかったです。

皆さん友達みたいに仲良くなってすごく良かったです。特にプランナーさんはサイコーでした。

いい天気でバルーン飛ばしが、とても良かったです。駐車場はすぐ横にあるのと、駅もJR郡山駅も横にあるので便利です。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)

ソフィーバラ教会スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月4日)

この度は、ご結婚おめでとうございました。
そして、とても素敵な口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
会場の雰囲気やお食事、スタッフの対応に至るまでご満足のお声を頂き、
またゲストの皆様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。
記念日にはレストランでお食事をしていただけますので是非ご利用下さいませ。チャペルへのご案内もさせていただければと思います。
またお二人にお会いできますこと楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうけんけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
住所 奈良県大和郡山市高田町92-15