奈良 その他奈良県エリアのホテル「ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅
尚ちゃん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

大満足の結婚式をしたい方オススメ
尚ちゃんさん(ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ)

夕方挙式プランと1.5次会プランを使った。
招待状・席次表・席札・出席者の紹介を自分達で作ったが、キャンドルやメインキャンドルを追加したので、最終的には少し値段が上がったと思います。

挙式会場は一目惚れでした。赤い絨毯とステンドグラスがとても気に入りました。
披露宴会場は、1Fの会場にしたが、ガーデンと併設しており、入場やデザートビュッフェができ、サプライズすることができました。
ロビーも受付を会場前にして頂けるスペースがあり好評でした。

とにかく、来てください方々への感謝の気持ちを伝えたかっので沢山のサプライズと、バラがテーマだったので、担当の方が色々アドバイスして下さいました。ガーデンからの入場の提案や、バラの入った衣装を用意して下さったことがとても嬉しかったです。

衣装は大変満足しました。
ドレスが長かったので一番長いベールを探して下さったり、レースの柄も色々試着できたことがとてもよかったです。
衣装に付属していたアクセサリーが後日アレルギー症状が出たので、事前に相談しておけばよかったと思いました。

とてもよかったです。
ボリュームも満足して頂き、盛り付けも綺麗と評判でした。
味の方もとても良く、出席してくださった方々も喜んでくれました。

準備から当日まで、担当して下さった方には、本当にお世話になりました。沢山のお願いも笑顔で対応して頂きありがとうございました。
当日の介添えして下さった方には細かな所まで配慮して頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
沢山のスタッフの皆さんに良い結婚式にして頂きました。
ソフィーバラ教会にしてよかったです。

駅から近く、駐車場もあり、本当によかったです。
会場選びにもこの条件を入れていたので、ピッタリでした。
会場まで皆さんそれぞれの交通機関で来てくださいましたが、よかったみたいです。

今回、本当に私達のために沢山の方々に協力して頂き、とてもよい結婚式になりました。
出席者からも、よかったと沢山の方々が言ってくださいました。
本当にありがとうございました。

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)

(返信日:2015年6月25日)

この度は素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
とても素敵なコメントを沢山くださり
スタッフ一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
会場の雰囲気やお食事、スタッフの対応に至るまでご満足のお声を頂き、
またゲストの皆様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。

ソフィーバラ教会では担当プランナーだけではなく、
サービススタッフ・シェフなど全スタッフが一丸となって当日をサポートさせて頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるご結婚式をお手伝いさせて頂きたく
スタッフ一同精進して参ります。演出も大成功されて本当に良かったです。

ソフィーバラ教会では、これからも変わらず大切な場所として お二人のお越しをお待ちしています。
レストランも併設しておりますので、結婚記念日やお誕生日などの記念日に、是非遊びにお越し下さい。
スタッフ一同、尚ちゃん様とお会いできますことを心より楽しみにお待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて尚ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
住所 奈良県大和郡山市高田町92-15