結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)」は、その他奈良県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 総合 1位 +
  • 奈良県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ホテル 1 位
  • 奈良県 ホテル スタッフ 1 位
郡山駅
あたね さん (女性)
2015年4月
2015年5月

アットホーム&教会重視の方オススメ
あたねさん(ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)口コミ)

私は3ヶ月以内の予約で25万円というキャンペーン期間に挙げました。
やはりドレス、タキシードのランクを上げることで50万近く値上がりしてしまいました。

披露宴会場は二人あり、庭から入場という変わった入場方法もできました。
何より教会のなかが、ステンドグラスでとてもきれいで、階段が他の式場より多くて後ろの長いドレスを着用した際すごく綺麗にみえました。

ガーデンからの入場。

納得がいくまでとことん打ち合わせをしてくださいました。

奈良の野菜が使われていてとてもよかった。

ヘアメイクもプランナーさんも最大限にわがままを通してくださいました。

駅からもすごく近くて立体駐車場も完備。
庭の周りは大きいガーデンで囲われていてマンションなど、気になるところは全くありませんでした。

本当に何から何までとてもよくしてくださってここで挙げて本当に良かったです!

ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)

(返信日:2015年5月21日)

この度はお二人にとって大切なご結婚式の会場を、
ソフィーバラ教会にお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ソフィーバラ教会の大聖堂での挙式はバージンロードが20mあり、
階段が他式場より多く、トレーンの長いドレスが一層映えるつくりになっております。
手作りムービー、ウェルカムボードなどゲストの方が楽しんでいただける工夫を一生懸命考えられたお二人。私共もお二人とのお打合せは、大変楽しく、またこのような口コミをご投稿頂きまして、本当に嬉しく感動しております。
今後も沢山の新郎新婦様にご満足いただけるようお客様のお言葉を大切にし、改善・向上できるよう努めさせて頂ければと思っております。
お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
おめでとうございます、そして、本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソフィーバラ教会(グランドサンピア奈良)
定休日: 無休 受付時間: 10時~19時
0066-9680-577252
0066-9680-569675
ソフィー・バラ教会(グランドサンピア奈良)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10時~19時