2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. 砂丘の家 レイガーデン

鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウス「砂丘の家 レイガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sou* さん (女性) 認証済み
2014年2月
2014年7月
演出 - 料理 3.00

砂丘近くの素敵な会場
sou*さん(砂丘の家 レイガーデン口コミ)

最初の見積書では最低限の項目で金額を出す会場がほとんどですが、こちらはあえて色々な項目を付けた見積書を出してくれるのでとても分かりやすく、良心的だと思います。

とてもキレイな会場で、装飾などにセンスが感じられました。
カフェも併設されており、こちらもとても雰囲気が良いです。

衣装は素敵なものが多いです。
特に和装にこだわっている印象で、洗練された個性的な着こなしが可能だと思います。

料理は見た目が美しく、凝っていてとても興味をそそられました。
味は感動するほどではありませんが、普通に美味しいです。

スタッフさんは全員とても親切・丁寧に接してくださいました。
親身になってくれて、好印象でした。

鳥取駅から離れているので車がないと少し不便ですが、鳥取砂丘が近くにあるので、特に鳥取以外からの列席者には喜ばれるのではないかと思います。

sou*さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsou*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

フォトプランの後 プラス10万円で挙式ができるプランがあり、フォトウェディングだけじゃ…、でも大げさな事はしたくない…というカップルにはお手頃なプランだと思いました。 中はそんなに大きくないですが...

ちびさす さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2013年1月)式場返信あり

見積もりを出していただきましたが、そんなに高くなかったと思います。 可愛くて、アットホームな雰囲気の会場でした。 こちらはロケーションに特長があって、鳥取砂丘が窓から見えます。 クリスマス...

ミキ^^ さん
    訪問2012年5月(投稿 2012年6月)

50000円でできる挙式には限界がありますが、高望みしなければ十分満足な内容です。たとえばブーケは造花の使いまわしだし、衣裳も激安。それでも記念写真も1枚ついて、いい感じでした。 キレイで清潔感があ...

ワッショイ さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年9月)

会場名 砂丘の家 レイガーデン
住所 鳥取県鳥取市福部町湯山2164-804

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る