佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年7月

凝った演出をしたい方にオススメ
きぬがさ52さん(伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)口コミ)

チャペルは純白のバージンロードが綺麗で、天井は10メートルもあり開放感があります。披露宴会場は窓が多く設けられていて外から光が差し込みます。

チャペルの天井から純白の羽が降ってきて驚きました。あまりに綺麗で幻想的な雰囲気に感動しました。

色鮮やかに盛り付けられたフレンチ料理は絶品でした。とくに魚料理は身が締まっていて美味しかったです。スイーツの数もたくさんあり美味しかったです。

式場のスタッフさんは気さくで明るい方ばかりで親しみやすいです。いつも笑顔で対応してくださりプロ意識を感じました。

伊万里駅から徒歩10分前後の立地にあり、電車でアクセスできます。式場には無料の駐車場が300台分あるので自家用車でも行きやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)
住所 佐賀県伊万里市新天町722-5