佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのゲストハウス「伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊万里駅
Moet さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ゴージャスだけどアットホームな式
Moetさん(伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)口コミ)

白を基調とした雰囲気で、庭にはお花がたくさんありふんわりと華やかな印象でした。ロビーも広く、私は1歳児を連れていたので周囲にあまり迷惑をかけずに待ち時間も過ごせた気がします。

新郎新婦入場の仕方、2つあるスクリーン、子どもたちによる演出等、ゲストを喜ばせようとする姿勢がたくさん見られました。

ロビーではウェルカムドリンクに加えてポップコーンやフルーツのコンポートが振る舞われていました。披露宴のお料理も美味しい!ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

1歳児を連れていましたので、式や披露宴の邪魔にならないように気を付けていましたが、スタッフの方々が細かい所まで気を配ってくださり、子どももぐずることなく参加することができました。

駅から徒歩5分と好立地でした。交通量の多い道路からひとつ入った所にあるので、車の騒音等も気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊万里迎賓館(ララシャンス迎賓館)
住所 佐賀県伊万里市新天町722-5