福岡 久留米・筑後エリアのホテル「船小屋温泉 ホテル樋口軒」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

arearei329 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年10月

静かで、落ち着いているところ
arearei329さん(船小屋温泉 ホテル樋口軒口コミ)

花嫁の衣装の変更のため(ドレスの追加)当初の予算額を45万円ほど上回りました。
その他は当初の予算(50人程で300万円程)をさほど越えませんでした。
参加者の宿泊費や交通費、親戚の衣装メイクアップ代を入れた金額です。

和モダンな雰囲気でした。トイレ等の設備もいつでも掃除が行き届いており、きれいでした。

披露宴の最後に、花火を打ち上げていただきました。一生の思い出です。
また、自分達で考えた企画も丁寧にフォローしていただきました。

ドレスは、私物を使用しました。小物はレンタルしましたが、ヒールががぼがぼで、式中歩くのに苦労しました。試着の際にもう少し歩いたりしてみたら良かったと思いました。

料理は、どれも言うことなしに美味しくいただきました。
出席された方の評判も良かったです。
老若男女に対応している味だと思います。

てきぱきとした方が担当になって下さり、なんでも安心してお任せすることができました。

JR筑後船小屋駅が最寄りの駅ですが、歩くには遠いです。シャトルバスをお薦めします。

私たちの希望として、順番など関係なく一緒に披露宴会場に入場したかったのですが、新郎新婦の並び方やしきたりについては意外と守られていらっしゃるようで。結局あちらの意向を汲む形になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてarearei329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 船小屋温泉 ホテル樋口軒
挙式スタイル 神前,人前