青森 青森市エリアのゲストハウス「モルトン迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
さちょこ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

料理がおいしい式場です♪
さちょこさん(モルトン迎賓館口コミ)

エレベーターが1つしかなく、全員が乗れずに私は階段を使いました。
ちょっと疲れました。
他は綺麗だったし、よかったです。
チャペルが綺麗だと聞いていたけど、宴中人前式だったので見れなくて残念でした。

演出は、クイズとテーブルラウンドのみで、ムービー系もありませんでした。
正直退屈でした。
花嫁の手紙すらなかったので、あれ?もう終わったの??って感じでした。
やっぱり手紙はあったほうがいいですね~

意外ととってもおいしかったです。
特にケーキが、二人の趣味をかたどっていてかわいかったです。
会場のうしろ(私のテーブルのすぐうしろ)で切っていたので、見てるのがたのしかったです。
余っていたので2個目食べていいですか?と聞いたら、3個目までくれました。笑

みんな親切でした。
ケーキを切り分けていた女性スタッフが、とってもいい人でした!
スタッフごと写真を撮ろうとしたら、ちょっと変なポーズをしてくれたり・・・楽しかったです。

車で行ったし、場所も知っていたので、まったく問題なかったです。
駅から歩いて行けないことはないでしょうけど、ちょっと遠いですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モルトン迎賓館
住所 青森県青森市青柳2-1-15