青森 青森市エリアのゲストハウス「モルトン迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
すけけ さん (女性)
2014年9月
2015年4月

高級感がすごい。サービスいっぱい
すけけさん(モルトン迎賓館口コミ)

新郎新婦のエピソードDVDが面白く編集されていました。会場がとてもいい雰囲気になりました。
DVDでの面白さだけではなく、新婦から両親への贈り物サプライズが本当に感動しました。思わず涙しました。

美味しくて豪華でした。人生で初めてのキャビアを食べることができました。
お料理もケーキも美味しかったです。

とても丁寧に接客していただけました。しっかり打ち合わせなどしてらっしゃるんだなと思いました。

駅から割と近場で、駐車場もきちんとありアクセスはしやすいと思います。

友人の結婚式でモルトン迎賓館さんに行きました。高級感がすごくありました。ゲスト控え室には飲み物が豊富に置いてあり、待ち時間に飲みながら待っていられました。サービスがすごく良いなと思いました。
自分が結婚式を挙げる際の参考にとてもなりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすけけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モルトン迎賓館
住所 青森県青森市青柳2-1-15