愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

味美駅
tkmn47 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

1日1組だけの貸切が魅力です!
tkmn47さん(セレッソ口コミ)

少人数の希望だったのですが、私たちに合ったプランを提案してくれました。
もともと考えていた予算よりは安くできそうだと感じましたが、基本のアイテムしか入っていないとのことだったので、少し上がりそうです。ですが、そういったことも説明して頂いたので、安心できました。

親族との会食会と友人との二次会をやりたい私たちにとって、1日1組貸切で使えることはとっても魅力的でした。更衣室や親族の控室など小部屋がいくつかあったので、ゲストに喜んでもらえると思います。披露宴会場はとても広く、少人数での食事会だとガランとしてしまうのではと少し心配になりましたが、今までの写真等も見せて頂きながらイメージをすることはできたので、ちょっとホッとしました!

披露宴会場内のオープンキッチンでシェフの方のフランベを見ました!当日はキッチンに入って彼が演出をすることも出来るようなので、サプライズの演出としてやりたいと思いました。
せっかくガーデンと一続きの会場なので、ガーデンでの演出をもっと知りたいと感じました。

衣裳の提携先がたくさんあって驚きました。
プランも良心的で、自分の気に入ったものをしっかりと選べそうです。

前菜、スープ、メイン、デザートまでコースで試食をしました!
フランベ演出を見たあとのお肉は香りも味も最高でした!
全員にお箸を付けてくださるとのことだったので、年配のゲストも喜んでくれると思います。

見学予約の際から、丁寧に対応していただきました。
女性のプランナーさんだったので、話しやすくいろいろ相談できました!
他の会場では「当日決めると特典がつく」とか「日にちが埋まってしまう」とぐいぐい押されていたのですが、こちらでは冷静になって考えたいという私たちの意向を大切にしてくれました。

駅からは近いとは言えない距離です。
ただ、私たちの場合、友人も含めほとんどの方が車で来るので、駐車場が広いのは好条件でした。
ですが、私たちも見学の際にナビで会場まで言ったのですが、通り沿いには駐車場がなく、どこに停めるか迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkmn47さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)
住所 愛知県春日井市稲口町1-12-4