愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

味美駅
hekoayu さん (女性)
2013年10月
2015年6月

春日井でアットホームな結婚式が出来る!
hekoayuさん(セレッソ口コミ)

白を基調とした結婚式場。アットホームな雰囲気が印象的でした。
1日1組貸切なのでゆったり出来ると思います。

二次会の進行やDVDを流す時間の調整など、全体的に融通が利くイメージでした。

シェフのファイヤーパフォーマンスもあり楽しみながら食事出来ました。
味も美味しかったです!

初めて受付を担当したのですが、スタッフの方がフォローして下さって安心して進行する事が出来ました。
友人が新婦で普段メイクもヘアアレンジもあまりしない子なのですが、とても綺麗にメイクして貰ってて感動して涙が止まりませんでした。普段メイクをしない方やこだわりの無い方はセレッソのスタッフさんにメイクして貰う事をおススメします。

住宅街に位置していて、外観も式場を全面に出す雰囲気ではないので少し分かりにくいです。

アットホームに式を挙げるのを希望の方にはとてもおススメの式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhekoayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレッソ (旧名:ロゼ・フランシーズ)
住所 愛知県春日井市稲口町1-12-4