2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ビストロ・ボンファム

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ビストロ・ボンファム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
レストラン

料理がめちゃくちゃおいしい!

4.00 3.00 - 5.00 3.50 3.50 -
アルフェッタ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2003年9月 (投稿2008年11月)

【ロケーション・会場設備について】
・最寄り駅からは近くて便利だが、もともとレストランなので、広い控え室などがないのと、柱があって、全体が見渡せない。四角ができてしまう。・新郎新婦とは距離感が近く、アットホームな披露宴ができると思うが、通路なども少し狭く、入れる人数も少なめ。・人数制限と、四角ができてしまうこと、通路がせまいことなど総合的に検討し、友人知人の披露宴はフェリチタにしました。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
試食したお料理がとてもおいしくグレードが高いのにコストパフォーマンス度は高いと思った。スタッフの対応は普通。費用に関しても他のレストランウェディングのところと大きくは違わないが、有名レストランなどに比べると割安だと思う。料理に関してはかなりオススメ。(へたな有名レストランで宴会料理になってしまうよりずっと良いと思う)

アルフェッタさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルフェッタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2003年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ビストロ・ボンファム
住所 東京都港区赤坂1-3-13