2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 光と風の時間

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「光と風の時間」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

お洒落でアットホームなおすすめ式場

- 5.00 4.00 4.50 4.00 3.00 -
ハッピーロード さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2012年5月 (投稿2015年5月)

こじんまりとした会場ですが、内装・外装共にセンスのいい造りでお洒落でした。会場内は十分な広さもあり、デザートブッフェが楽しめました。

くじ引きでマイクでコメントをすることになり、焦りましたがいい思い出になりました。

量も大変満足できるもので、美味しかったです。

スタッフさんも丁寧に対応され、ゲストの邪魔になることなく特に気になる部分もありませんでした。
とにかく花嫁の衣装が素敵でかわいかったです。

周りは飲食店が点在していて、披露宴パーティーまでの待ち時間にお茶をしに行ったりお肉屋さんにコロッケを買いに行ったりと、楽しめました。

会場が素敵でとても印象に残っていました。レストランとしても営業されているとのことで今度は食事に来たいと思いました。もし、四日市在住だったら私もここで披露宴パーティーをしたいと思いました。

光と風の時間

返信日:2015年5月27日

ハッピーロード様

このたびは「光と風の時間」に口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。
また結婚式当日はご来館いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております。

当館はレストランウェディングとして毎日レストランをしております。
本格フレンチを気軽にお召し上がりいただけます。ご家族やご友人の方お誘いの上、お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

光と風の時間
マネージャー 井川

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーロードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 光と風の時間
住所 三重県四日市市小生町802

三重の結婚式場ランキングをもっと見る