2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 光と風の時間

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「光と風の時間」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アットホームさと料理はオススメ

- 4.00 4.00 5.00 3.00 2.00 -
えまちゃん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2013年9月 (投稿2015年2月)

小さい会場でしたが料理をしているところが見え面白かったです。あとはロビーが待ちやすい感じでした。
アットホームな挙式や人前式にはいいかもしれません。

演出として☆を探せ出せたらプレゼントというのは楽しかったです。二次会のようでしたが。

ここが一番料理がおいしかったです。新婦がリッチなので、フォアグラがでてきて、ビックリしました。
フォアグラは癖もなくおいしくいただけましたが、好き好きはでるかもなっと今になって思いました。
ノンアルコールも豊富で運転していったのでうれしかったです。

親切に対応してくれてよかったです。

ロケーションはそんなによくないです。
庭もないし、道沿いですし。交通の便も湯の山線に近いですが、ほとんどのゲストは車で来ていました。
バスでもだしてあげればいいのにとも思いました。

光と風の時間

光と風の時間 マネージャー より

返信日:2015年2月13日

えまちゃん 様

このたびは「光と風の時間」へ口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。お料理で一番おいしかったとおっしゃっていただけて大変嬉しい限りです。フランスレストランとして自信をもって皆様にご満足いただけるよう厳選された食材をベストなタイミングでお料理を仕上げています。もしお苦手な食材や食べることができないものがあればその方だけ違うものでのご提供も致しておりますのでご安心ください。

バスの件においては新郎新婦とお話の上、近鉄四日市駅からマイクロバス送迎のサービスも致しております。

今後も演出はもちろんですがレストランとしてより美味しいお料理と進行にあわせたタイミングの良いサービスを心がけ頑張っていく所存であります。

えまちゃん様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 光と風の時間
住所 三重県四日市市小生町802

三重の結婚式場ランキングをもっと見る