2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 光と風の時間

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「光と風の時間」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

レストランウェディングにはおすすめ

3.00 4.50 - 4.50 4.00 3.00 2.00
*みい さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2014年6月 (投稿2014年11月)

メイクさんの持ち込みは禁止だけど外の美容院でヘアメイクをしてきたらドレスを着るのは手伝いますなど、親切だなと思いました。
小さな結婚式プランというのがあったのですが三ヶ月前からとのこと。ホームページに明記して欲しかったです。

綺麗で、セレモニーホールもこぢんまりとした感じで素敵でした。トイレが綺麗でおしぼりがあって良かった。

種類が少なく、気に入ったのがなかった。

お料理はおいしくて、フランス料理ですがお箸もついてくるそうなので食べやすいと思います。

いい人でした。プランナーさんはその人しかいないのか、信頼はできそうでした

駅からは遠いけど四日市駅までバスを出してくれるそうでいいかと思います。線路とかは全く気になりませんでした。

*みいさんが比較検討した式場

光と風の時間

返信日:2014年11月23日

みい様

この度は「光と風の時間」に口コミへ投稿していただき誠にありがとうございます。小さな結婚式のプランにおいてご不明なところがありご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんでした。みい様のご指摘を受けまして、ホームページ上では小さな結婚式の期間も掲載しております。

光と風の時間のセレモニーホールは木のぬくもりの温かさを感じながら、たくさんの自然の光に包まれながら親しい人たちに囲まれて挙式を行うことができます。
またお料理は幅広いご年齢の方にも対応できるようお箸で食べていただけるフレンチを提供しています。お料理はレストランにとって一番自信を持っているものです。本場フランスで味わえるような本物のフランス料理を結婚式で皆様にご満足いただけるようシェフが一生懸命常に考えています。シェフのこだわりがつまったお料理をぜひゲストの皆様へのおもてなしのひとつとしてお考えいただければと思います。

私たちはみい様のご要望やご希望をお伺いしていきながら一番お二人にあった結婚式のプランを必ずご提案させていただきます。
もしまだ、ご結婚式のことでお困りでしたらいつでもご連絡ください。みい様のお役に立てるよう一生懸命考えさせていただきます。

光と風の時間 井川

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*みいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 光と風の時間
住所 三重県四日市市小生町802

三重の結婚式場ランキングをもっと見る