2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. 光と風の時間

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのレストラン「光と風の時間」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

見た目もおいしい料理!

4.50 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 4.00
ゆーこ1213 さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2012年10月 (投稿2013年12月)

持ち込み可!持ち込み無料のため自分達次第でかなりの節約が可能!

緑いっぱいのお庭とカジュアルな感じの披露宴会場。こじんまりしていて落ち着く感じ。挙式会場もとても派手なわけではないが、他の会場にはない落ち着いた雰囲気がおしゃれ。

持ち込み可!持ち込み無料!なので自分達の好きなようにできる。オリジナルのテーマウェディングが可能!

ディナーコースを試食をさせて頂いたが、どれも本当に美味しくて綺麗な盛り付けで見た目も良かった!

本番であんな料理が出てきたら来てもらう方にも満足してもらえると思う。

見学の際に対応してくれた男性のスタッフの方が気さくで話しやすかった。

最寄り駅からは少し遠め。本番はバスが出るらしい。車で行かれる方は困らない。

光と風の時間

返信日:2014年1月11日

ゆーこ1213様へ

この度は「光と風の時間」にご投稿いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

会場の雰囲気はアットホームな温かな結婚式をお探しの方にお勧めです。落ち着いていてナチュラルでシンプルな会場のでお二人のご要望通りにお作りすることができます。

オリジナルのテーマウェディングは人気で、プランナーと一緒に相談をしながらお二人ならではのストーリーを作っていきましょう!

お料理もご満足いただけてようで良かったです。お食事はレストランということもあって自信をもってお伝えできるところです。結婚式だからこそ本物のお料理を食べていただきたいと思っております。

マイクロバスの送迎もご対応させていただいておりますのでご安心ください。

レストランの営業もしておりますのでぜひ、遊びに来てください。

光と風の時間
井川

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーこ1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 光と風の時間
住所 三重県四日市市小生町802

三重の結婚式場ランキングをもっと見る