鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「レストラン カメリア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
レストラン
ブルーママ さん (女性)
2014年7月
2016年7月

ロケーションとお料理が忘れられません。
ブルーママさん(レストラン カメリア口コミ)

参加した日はあいにくの雨だったのですが、晴れていたら鹿児島の街を一望できる素敵なロケーションだろうなぁと思います。また美術館もありますので、時間のある方は覗いたりできて退屈しません。

受付の所にゲストが押すスタンプが置いてあり、可愛らしかったです。また披露宴の最後にムービーが流れたのですが、新郎新婦の温かみが伝わってきてとてもよかったです。

つわりであまり食べられなかったのですが、その中で白身魚のムニエルのようなお料理がとても美味しかったのを覚えていて、今でも思い出すと食べたくなるほどです。

私が妊娠中のつわりであまり食事が進まなかったのですが、とても気にかけて下さいました。

県外からの参加のため、場所がよくわかりませんでした。ただバスを出してくださっていたので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブルーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン カメリア
挙式スタイル 人前