2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. Rapport ラポール

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン

ガーデンつきの自然な雰囲気のチャペル

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.00 -
ゆき(1016) さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

最初思っていた金額よりは抑えられました。この先どれくらい値段が上がるか、特にどこに費用がかかるかなど説明していただけました。

ガーデンで人前式ができるので、自然な雰囲気の中で行えるとおもいます。また、ソーシャルディスタンスを保つこともできると思いました。

どのような事ができるのか、どのような雰囲気になるのか、タブレットの写真を利用して、分かりやすく説明していただけました。

野菜は苦手な方でしたが、おいしくいただけました。また、オープンキッチンの雰囲気も良かったです。また、シェフの方から直接お話を聞くことができ、料理のイメージが膨らみました。

1から丁寧に説明していただけました。また、担当の方がとても明るく、楽しく話し合いができました。自分たちのしたい事を伝えると、そのイメージにあったプランを提案していだたけました。シェフの方も含め気持ちの良い対応でした。

駅から距離があり、交通は大変かと思いましたが、当日はバスもでるので安心しています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき(1016)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-530474
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る