結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
ぺいっと さん (女性)
2016年10月
2016年11月

花と緑が多く、BBQもすごく楽しかった
ぺいっとさん(Rapport ラポール口コミ)

親戚の結婚式に参列しました。ガーデンでの挙式がすごかったです。会場はお花と緑でいっぱいで、全てがキレイでした。素敵な結婚式だったと思います。

お庭でバーベキューできるのは驚きました。建物の中だけじゃなくて外までキレイに手入れされてます。

お肉も魚介もどれも美味しかったです。こんなにオシャレな料理は今まで食べたことがありませんでした。

出迎えから見送りまで、親切なスタッフさんばかりでした。食事の時もいろいろと用意してくれます。

ICから近く、駐車場が広いので車で行ったら気持ち良かったです。会場から見える景色も良いですよ。

会場は可愛い花々でいっぱいですし、若い人にぴったりだと思います。地元以外の人にもオススメです。

Rapport ラポール

菱田麻奈美 より

(返信日:2016年12月1日)

ぺいっと様
この度は貴重な口コミを誠にありがとうございます。
またラポールにお越し下さりありがとうございました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ガーデンでの挙式楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
ラポールはガーデンがあることでアットホームな
雰囲気を作りやすい会場でございます。
緑も手入れを重ねております。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

演出・オリジナリティの満足度:
ガーデンでのバーベキューは大変好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

料理の満足度:
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
素材にもしっかりこだわっておりますし、当日ゲストの皆様
一人一人がしっかりと温かい出来立てのお料理を召し上がって
いただけるよう工夫しております。
どうぞレストランの営業も行っておりますので
お気軽にお越しくださいませ。

式場スタッフの満足度:
ラポールは担当だけでなくスタッフ全員でお手伝いさせていただいております。
ゲストの皆様に一番近いのはサービススタッフだと思っております。
レストランウェディングとして
お料理も美味しく召し上がっていただけるよう今後も精進してまいります。

ロケーション・交通の便の良さ:
長久手は郊外ではありますがぺいっと様がおっしゃってくださったように
インターからも大変近く、駐車場も完備しておりますため
アクセスは大変良いかと思います。
ぜひまたお越しいただきたいと思います。
ぺいっと様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺいっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広いガーデンでのアットホームな結婚式で、新郎新婦やゲストの笑顔が絶えない素敵な式でした。ガーデンを多目的に使えて、中心地じゃできないだろうなと思う演出がいっぱいできるので特別感がありました。 新婦...

ミーチコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

気持ちのいいガーデンウェディングでした。 家族3人でのファミリー挙式で、ガーデンの開放感やアットホームな雰囲気がぴったり合っていました。 フラワーシャワーが星型になっていたり、ソファーとグリーンい...

Yukika さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場。披露宴会場がある室内も目立つ汚れなどもなく、ガーデン挙式の柱や芝生も綺麗な色をしていて、手入れをしっかりされているのが伺えた。 ガーデンでのバルーンリリースが爽快だった。雲ひとつない空...

かっくん00 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内