結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
曲がり角 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

この環境だからこそできる演出が沢山!
曲がり角さん(Rapport ラポール口コミ)

ルーフ付きのガーデンチャペルと、オープンキッチン付きの披露宴会場が繋がっていて、今まで参加した結婚式の中でもおしゃれな作りでした。今はやりの海外ウェディングの雰囲気を楽しめました。

挙式の新郎入場で、愛車に乗って登場したのには驚きました!お庭ではBBQもでき、サプライズがたくさん用意してあって楽しかったです。

手の込んだフルコースで美味しかったです。味だけじゃなく、演出やパフォーマンスとしてのレベルも高かったです。新郎の地元で採れる食材や郷土料理も取り入れてあって、1皿に込められたおもてなしに感激しました。

どのスタッフの方も笑顔で素敵でした。きっちりテキパキとされていますが、親しみやすさも十分感じるスタッフさんばかりでした。いい意味で会場の流れにあったサービスをしてくれました。

緑が多くて目の前に見える景色も気持ちよくて、そのおかげか気持ちものびのび過ごせました。遠方から参加したこともあって、都心からだいぶ離れてるのかなと思っていたら名古屋市内からも20分くらいで割と近かったです。会場の送迎を使ったので困ることもありませんでした。

新郎新婦からのサプライズが沢山で、招待されていて、私たちもワクワク楽しみながら結婚式に参加できました。

Rapport ラポール

(返信日:2016年11月7日)

曲がり角様、この度は誠におめでとうございます。
またラポールにお越しくださり大変嬉しく思います。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
雨天でもガーデンで行えるためルーフ付きのチャペルは
大変喜んでいただいております。
またオープンキッチンはレストランならではの作りでございます。
曲がり角様にも出来たてのお料理を楽しんでいただけていれば幸いです。

演出・オリジナリティの満足度:
自由度は大変高い会場でございます。
広いガーデンを思いっきり使ったお二人らしい結婚式を
お手伝いでき、私たちも嬉しく思います。

料理の満足度:
おもてなしが伝わったのであれば嬉しいです。
お客様に直接伝えられるおもてなしはお料理だと考えております。
ですのでお料理もフルオーダーメイドの世界に一つだけの
フルコースを作り続けています。

式場スタッフの満足度:
お客様に満足していただけるサービスを日々追求しております。
曲がり角様にとって少しでも素敵なお時間となるよう
スタッフ一同務めさせていただきました。
親しみやすさ、話しやすさを感じていただけたのであれば嬉しいです。

ロケーション・交通の便の良さ:
ラポールは郊外ということもあり周りを気にせず
のんびり過ごしていただける空間でございます。
送迎バスのご利用もありがとうございました。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
レストランの営業も行っております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
また曲がり角様にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて曲がり角さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内