結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
ももこ27 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年8月

カジュアルで気負いなく楽しめる会場
ももこ27さん(Rapport ラポール口コミ)

アットホームでカジュアルな雰囲気の会場でした。お庭のあるレストランという感じでした。設備面に問題はなく、緑に囲まれた綺麗な会場でした。

結婚式では新郎の会社の上司が神父役をしていました。披露宴はレストランでのカジュアルな披露パーティという形で、こちらも気負いすることなく楽しめました。

ビュッフェ形式の料理でした。お料理の種類はたくさんあり、とても美味しかったです。途中からお庭でお肉などの料理を直接調理して提供してくれました。嬉しい演出でした。

直接対応を受けることはなかったですが、お皿を引くタイミングがよく、よく周りを見ていると思いました。感じのよさそうな方ばかりでした。

駅から距離はあったようですが、名古屋駅から送迎バスを出して頂いたので問題なかったです。

Rapport ラポール

(返信日:2016年11月2日)

ももこ27様この度は大変貴重な口コミありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ラポールは自然に囲まれる空間の中挙式やパーティーが
できることが最大の魅力でございます。
ももこ27様にもそのアットホームさを感じていただけたのであれば
幸いでございます。
設備面も日々整えておりますので今後も過ごしやすい空間作りに努めてまいります。

演出・オリジナリティの満足度:
ゲストの皆様にも緊張せず過ごしていただきたいというのが
お二人のご希望でございました。
楽しくお過ごしいただけたのであればお二人もお喜びのことと思います。

料理の満足度:
お料理に関しましては幅広いをさせていただいております。
レストランウエディングですので平日はレストランの営業も
行っております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

式場スタッフの満足度:
お褒めいただき嬉しく思います。
サービススタッフは配膳だけでなくお客様に対して細やかなサービスを
心掛けております。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも精進してまいります。どうぞ宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内