結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
いい湯 さん (女性)
2015年9月
2016年4月

風を感じつつ外で楽しめてサイコー!!
いい湯さん(Rapport ラポール口コミ)

エントランスからすでにオシャレでワクワクしました。ガーデンも広くて、室内もゆったりとくつろげるスペースあり、周りを気にせずにリラックスできました。ガーデンウェディングのための設備やサービスが整っていて、膝掛けなど防寒対策の配慮もうれしかったです。

飾り付けがいろいろな所にしてあって、愛車まで飾られていました!ガーデンで音楽を流せたり、打ち上げ花火があったり、演出のスケールが他とは違いました!

付け合せの野菜までとてもおいしく、素材の味を活かすような味付けでした。いつもなら残しがちなお料理ですが、今回は見事に完食です。2人の出身地の食べ物がコースの中に出てきて、より思い出深いお料理でした。

スタッフさんは常に笑顔で、私が友達と写真を撮ろうとしていたら、すぐに近くのスタッフさんがカメラで撮ってくれたり、すごく細かな所まで気遣って頂きました。

今まで呼ばれた中でもダントツのロケーションです。入り口から入った瞬間の風景はもちろん、中に入ると2人のウェルカムグッズが飾られていて、楽しみながら見ていたら待ち時間もあっという間でした。移動は送迎をしてもらえたので、お酒を飲んでも心配なかったです。

新郎新婦、そして一緒に参加した友人たちと楽しい時間を過ごすことができました。ガーデンウェディングっていろんな楽しみ方ができるんだなって再発見できました!

Rapport ラポール

(返信日:2016年5月1日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ラポールではガーデンウェディングを楽しんで頂く事ができます。
長久手の地を忘れてしまうような、広大な緑、そしてお二人らしさを
とりいれた演出など、ゲストの方と一緒に楽しんで頂けるパーティーをして頂く事ができます。

また結婚式のお手伝いをさせて頂くスタッフもとても大切にしております。
お二人の思いをしっかり組みとり、結婚式当日までお手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい。

そして、平日はレストラン営業を行なっております。
ぜひご縁がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内