結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
ミーくん さん (女性)
2015年6月
2016年3月

ガーデンでの打ち上げ花火が凄かったです
ミーくんさん(Rapport ラポール口コミ)

ガーデンでの挙式ができるレストランウェディングです。挙式やBBQがガーデンで出来ることで、シーンを変えて結婚式、披露宴を楽しむことができて楽しかったです。海外の結婚式のようなリゾート気分も味わえました。

ガーデン演出が豊富でした!日中の結婚式に始まり、夜にはガーデンでの打ち上げ花火もあって豪華でした。ここで過ごした時間がすべていい思い出です。

野菜もふんだんに使われていて、あまり付け合わせの野菜って好きじゃないんですが、ここは野菜自体が新鮮でとっても美味しかったです!BBQもあってボリュームもありました。

サービスもこちらの様子を見ながら丁寧に対応してくれました。ゲストの数に関係なく、サービスや進行がしっかりしているところは印象に残りました。

ロケーションはすばらしいの一言につきます。ガーデンの演出が充実していることで、一味違った結婚式を楽しめます。アクセスは送迎のバスを利用することで、問題はないと思います。

Rapport ラポール

(返信日:2016年4月2日)

この度は口コミを頂きありがとうございます。

当館では広大なガーデンの中、BBQやデザートビュッフェ、
打ち上げ花火など楽しんで頂く事ができます1

お二人らしさを取り入れた様々な演出を楽しんで頂く事ができます。
お越し頂いたゲストの方にも心から楽しんで頂く事ができますので
素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思います。

また料理に関しても口コミで高評価を頂いております点となって参ります。

平日はレストラン営業も行なっているので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広いガーデンでのアットホームな結婚式で、新郎新婦やゲストの笑顔が絶えない素敵な式でした。ガーデンを多目的に使えて、中心地じゃできないだろうなと思う演出がいっぱいできるので特別感がありました。 新婦...

ミーチコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

気持ちのいいガーデンウェディングでした。 家族3人でのファミリー挙式で、ガーデンの開放感やアットホームな雰囲気がぴったり合っていました。 フラワーシャワーが星型になっていたり、ソファーとグリーンい...

Yukika さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場。披露宴会場がある室内も目立つ汚れなどもなく、ガーデン挙式の柱や芝生も綺麗な色をしていて、手入れをしっかりされているのが伺えた。 ガーデンでのバルーンリリースが爽快だった。雲ひとつない空...

かっくん00 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内