結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
陽菜ち さん (女性)
2015年10月
2016年2月

ガーデンでのリングドッグが可愛かったです
陽菜ちさん(Rapport ラポール口コミ)

広いお庭を使ってのアットホームなガーデンウェディング会場です。ガーデンとバンケットは繋がっているので、会場に着いてしまえば移動がとっても楽で良いです。貸切の別荘地という感じの雰囲気です。

ガーデン挙式には、2人の愛犬がおめかししてリングドックを務めていました。ペットと一緒にできる結婚式もガーデン挙式の良さだなと思いました。

今まで行ったどの会場よりも最高に美味しかったです!!地元の野菜も使われていて、ボリュームもあって、オリジナリティが感じられるコースでした。ガーデンでのビュッフェスタイルのおもてなしもうれしかったです。

スタッフさんがいつも笑顔でサービスをしていたのが本当に印象的でした。こちらも笑顔で接してもらえると笑顔になるし、ここの会場ではスタッフさんもパーティーを本当に楽しんでいるように見えました。

ロケーションが良いので、駅からは少し距離を感じます。そこは会場のバスがカバーしてくれますし、利用する側としてもあまり不便さは感じませんでした。

Rapport ラポール

(返信日:2016年2月28日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
ラポールのガーデンはお二人の大切な家族であるペットの持込が可能です。
記念となる写真や映像にもしっかりと残って参りますのでご希望がございましたら、お伺いできればと思います。

【料理の満足度】
ラポールでは畑でとれた新鮮な野菜をご提供させて頂いております。
お料理は皆様への大切なおもてなしとなりますので、
ぜひシェフとお打合せをさせて頂き、お二人だけのオーダーメイド料理をご提供させて頂きます。

【ロケーションについて】
ご希望がございましたら、送迎バス・タクシーをご用意させて頂く事が可能です。
交通の面もお越し頂くゲストの方への大切なおもてなしとなりますので
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陽菜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広いガーデンでのアットホームな結婚式で、新郎新婦やゲストの笑顔が絶えない素敵な式でした。ガーデンを多目的に使えて、中心地じゃできないだろうなと思う演出がいっぱいできるので特別感がありました。 新婦...

ミーチコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

気持ちのいいガーデンウェディングでした。 家族3人でのファミリー挙式で、ガーデンの開放感やアットホームな雰囲気がぴったり合っていました。 フラワーシャワーが星型になっていたり、ソファーとグリーンい...

Yukika さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場。披露宴会場がある室内も目立つ汚れなどもなく、ガーデン挙式の柱や芝生も綺麗な色をしていて、手入れをしっかりされているのが伺えた。 ガーデンでのバルーンリリースが爽快だった。雲ひとつない空...

かっくん00 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内