結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
よし♪よし♪ さん (女性)
2015年6月
2016年1月

爽やかで素敵なガーデンウエディング!
フレンチは苦手でしたが、美味しくて驚き!
よし♪よし♪さん(Rapport ラポール口コミ)

芝生のガーデンの雰囲気がとても素敵でした!ナチュラルでアットホームなパーティ形式だったので、かしこまりすぎずに結婚式を楽しめました。

披露宴会場での食事の他にもガーデンに出てのBBQがあって、特別感があったし、スタッフの方がその場で焼いて出してくれるので、どれもほんとに美味しかったです!

見栄えも味も良く、料理の量もちょうど良くて大満足でした!2人にまつわるエピソード料理も出てきたりと、オリジナリティもあって楽しませてもらいました。

グラスが空きそうになると声をかけてくれたり、忙しい中でも先周りして対応してくれて感謝です。

送迎バスも出ていましたが、芸大通駅から歩いて10分もかからないぐらいの近さだったので、徒歩で会場に向かいました。

芝生を活かしたガーデンでの結婚式、とっても爽やかで素敵でした~!

Rapport ラポール

(返信日:2016年1月24日)

この度は貴重な口コミの投稿を頂きありがとうざいます。

会場についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます、
ラポールのガーデンでは緑溢れる広大なガーデンウェディングをして頂く事ができます。
ぜひお二人だけのオリジナルウェディングのお手伝いをさせて頂ければと思います。

ラポールでは「料理を通してゲストの方へ感動を届けたい」と
考えております。
ただ美味しい料理ではなくどれだけ月日が経っても
素敵な結婚式だったねと感じて頂けるように、心を込めてお手伝いをさせて頂きます。

お二人の特別な結婚式のお手伝いをさせて頂く際に、おもてなしの心を
しっかりもって対応させて頂いております。
結婚式当日が一生の想い出になるように、今後も向上心をもって
幸せのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

また平日はレストラン営業を行なっております。
機会がございましたら、スタッフ一同お会いできる事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広いガーデンでのアットホームな結婚式で、新郎新婦やゲストの笑顔が絶えない素敵な式でした。ガーデンを多目的に使えて、中心地じゃできないだろうなと思う演出がいっぱいできるので特別感がありました。 新婦...

ミーチコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

気持ちのいいガーデンウェディングでした。 家族3人でのファミリー挙式で、ガーデンの開放感やアットホームな雰囲気がぴったり合っていました。 フラワーシャワーが星型になっていたり、ソファーとグリーンい...

Yukika さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な式場。披露宴会場がある室内も目立つ汚れなどもなく、ガーデン挙式の柱や芝生も綺麗な色をしていて、手入れをしっかりされているのが伺えた。 ガーデンでのバルーンリリースが爽快だった。雲ひとつない空...

かっくん00 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内