結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
抹茶ソーダ さん (女性)
2014年9月
2015年12月

打ち上げ花火と料理の美味しさにビックリ!
車でない場合、送迎バス一択かなと思います
抹茶ソーダさん(Rapport ラポール口コミ)

ガーデンでの挙式でした。大きなサンルーフが付いていたので雨の日でも安心ですし、日よけにもなって、しっかり挙式を見ることができました。ブランケットも貸していただけて、かなり嬉しい気遣いでした。

ガーデンで花火が上がる演出は全員がビックリ!しかも1分間くらいの間かなりの数が上がって、歓声が上がりました!こんなに豪華な打ち上げ花火は初めてで感動!!

オリジナルの美味しいお料理をいただきました。1品だけオリジナル料理が出たことはありますが、完全フルオーダーメイドのお料理は初めてでした。海や山の幸がふんだんに使ってあり、どれもとても美味しかったです!

スタッフさんの対応はすごく良かったです。ドリンクのお代わりなど、頼む前にスタッフさんが聞いてくれたりと、とても良くしていただきました。配膳のタイミングも問題無かったと思います。

案内を見たらインターのすぐそばだったので、車で行きました。実際に行ってみると、本当に近くて便利でした!お庭もきちんと手入れがされていて綺麗だったので、ロケーションも満足です。

こんなに自由度の高い結婚式に参加したのは初めてです!驚きと笑顔と感動に満ち溢れていた、良い式でした。

Rapport ラポール

冨田 悟司 より

(返信日:2016年1月9日)

抹茶ソーダ様

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

また当会場でのご結婚式にご参列頂いたということで
おめでとうございます。

花火の演出にもご満足頂きありがとうございます。
新郎新郎様と担当プランナーが考えた
ゲストへの最大のサプライズだったかと思いますので
感動して頂いたことがすごく嬉しいです。

またお料理が全てオーダーメイドというのも
当会場の特徴かと思います。

まだ白紙の状態だったお料理が
新郎新婦様とシェフの打ち合わせによって
一品ずつ形作られていきます。

ゲストのことを想いながら作るお料理ですので
皆様に満足頂けたのであれば幸いです。

また当会場は平日にレストランの営業もしておりますので
機会があれば是非いらして下さいね。

この度は貴重なご意見を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内