沖縄 宮古島・石垣島・その他離島のホテル「ANAインターコンチネンタル石垣リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちえいす さん (男性)
2015年5月
2015年7月

綺麗な海を見ながらの結婚式
ちえいすさん(ANAインターコンチネンタル石垣リゾート口コミ)

ホテルの内装などの質感もとても高級感を感じました。披露宴会場も南国風に装飾されていまして、とてもリラックスできる雰囲気の中楽しいパーティでした。

チャペルの窓から綺麗な海が見えて、新郎新婦を明るく包んでいました。とても素敵な雰囲気で、こんな式場であげられたらいいだろうなと羨ましく思いました。

とても凝った料理が並びました。前菜やサラダ、メインの魚料理までどれも美味しく、親戚一同で喜んで食べました。

メインでついてくれていたスタッフがとても気さくな人で、パーティを率先して盛り上げてくれていたので、終始楽しい雰囲気で過ごすことができました。

ホテルに宿泊しましたので、式当日はとても楽に参列する事ができて嬉しかったです。綺麗な海が目の前に広がり、リゾートとしては申し分無いロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
挙式スタイル 教会