秋田 大館・能代・その他エリアの専門式場「ノートルダム大曲 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年5月

式場の雰囲気を重視する方にオススメ
りょう08085さん(ノートルダム大曲 口コミ)

チャペルは清潔感がある上品な純白に包まれ、数多くの照明によりまばゆい空間になっています。披露宴会場はブラウンを基調としたシンプルなデザインになっていて大人な雰囲気があります。

挙式を終えた後のフラワーシャワーの演出があり、心から新郎新婦を祝うことができ満足しています。

和食の要素を取り入れた独自のフレンチ料理はみんな絶賛でした。ステーキの焼き加減が絶妙でとても美味しかったです。

式場のスタッフさんはしっかり教育されていて、1人1人が周りへの気配りができていました。こちらから話しかけやすいように目配りをされていたのも好感が持てました。

最寄りの大曲駅から車で5分から10分の距離にあり、近くに大曲ICもあるため遠方からもアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大曲
挙式スタイル 教会,神前