2. 秋田の結婚式場
  3. 大館・能代・その他の結婚式場
  4. ノートルダム大曲

秋田 大館・能代・その他エリアの専門式場「ノートルダム大曲 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

華やかで可愛らしい結婚式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
優音mam さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2014年3月 (投稿2015年2月)

妥当な金額かと思います。
特典プランもありましたが料金ではなくお金で買えない思い出が出来たことを嬉しく思います。
最終的に費用は250万円前後でした。

華やかでかわいらしさの中にも気品がある式場、披露宴会場に感動しました。
ブライダルフェアで下見した際、一目惚れした会場でしたので本当に感激した1日でした。

私たちのこだわったところはやはり自分たちではなく、ゲストが楽しめるような結婚式でした。
ゲスト中心のイベントの提案をプランナーさんにしてもらい実践するとかなり盛り上がったので助かりました。

一目惚れしたドレスと打ち掛けがありどうしても着たかったのでそれを選びました。
年甲斐もなく可愛いドレスを選んでしまいましたが…。

季節の野菜やお肉、どれも素晴らしい料理でした。
秋田県はやはり食の宝庫だと改めて実感しました。

全てのスタッフが私たちやゲスト、親族をおもてなししてくれましたので滞りなくスムーズに時間が流れました。
プランナーの方には本当にお世話してもらいっぱなしで迷惑を掛けたのに嫌な顔をせず当日まで頑張ってもらいました。

独立したような雰囲気で他にはないロケーションに惹かれました。
車での移動のゲストが多かったのですが、道に迷うことなくスムーズに来てもらいましたので交通の便が不便だとは感じませんでした。

優音mamさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて優音mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大曲
挙式スタイル 教会,神前
住所 秋田県大仙市花館柳町1-51

秋田の結婚式場ランキングをもっと見る