2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. 森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

雰囲気も食事もとてもよかった!!
残念なところ、、、とくに思いつきません!

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
あゆゆちむ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2023年1月 (投稿2023年1月)

演出をこだわるとどうしても金額は高くなります。装花は思ったより高くなってしまいましたが、会場が明るくなり気分もあがったので、満足してます。
ムービーは自分たちで作りました。おさえるところはおさえて、なるべく予算内でおさまるよう、プランナーさんに相談させていただきました。

会場の雰囲気・設備

チャペルの雰囲気がとっても気に入り、見学をしたときにここで式を挙げたいと思いました!コロナ禍でもあり大勢をよんでの式はしていませんが、寂しさを全く感じさせず、ゲストの方との時間を大切にした式を挙げることができました!

冬の季節だったので、ライトアップの演出ができました!自分たちが思ってるより、綺麗だったらしく、ゲストからとても好評でした!!

衣装・衣装小物

自分が着たいドレスが見つかりました!!
何着も試着して、ドレス選びはとても楽しかったです。

普段はレストランもしており、とても美味しかったです。当日は本人たちは食べれないので、後日レストランで食べられるのはとても嬉しいサービスです!!

人数変更等も多々ありましたが、親身になって話を聞いていただきました!
スタッフの皆さんにはとても助けていただきました。

駅からら少し遠いですが、送迎バスがついているので、ゲストの方はみなさんバス利用をしていただきました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 森の邸宅 彩音 - ANON -
086-274-1514
森の邸宅 彩音 - ANON -のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 (祝日除く)
住所 岡山県岡山市中区湊1344-56

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る