2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. 森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
スミス伯爵 さん (女性)
2019年11月
2019年12月

ナチュラルな人ならぴったりの式場。
スミス伯爵さん(森の邸宅 彩音 - ANON -(あのん)口コミ)

秋の式に参加したが、紅葉が綺麗だった。チャペルのドアが開くと、新郎や新婦のバックに紅葉が綺麗にバックにきて感動した。森の中のナチュラルな雰囲気で、建物も中も外も綺麗な洋館。外に出る時はもう少し暖房があると助かったが、ブランケットを持ってきてくれた。

友人らしくナチュラルで優しい式だった。
同会場の二次会でも生い立ちムービーや結婚式ムービーを流してくれてよかった。披露宴で流された結婚式ムービーより二次会で流すときにはさらに編集されてよりよいものになっていた。

量は多いが、通常のコース料理程度の量。
魚料理と自家製パンが美味しかった。

特に不満は感じなかった。笑顔で案内してくれた。

駅から遠いが、行きも帰りもバスをだしてくれたので特に不便は感じなかった。小さめのバスなので全員は乗れなかったが、あふれた人はタクシーチケットがもらえた。

森の邸宅 彩音 - ANON -

森の邸宅 彩音スタッフ より

(返信日:2020年1月20日)

スミス伯爵様

この度は、森の邸宅彩音へご列席くださり、
また丁寧で温かな口コミもご投稿いただき、
感謝申し上げます。

そして、何よりご新郎新婦様が長い時間をかけて
つくりあげてくださったおふたりの想いや
こだわりがたくさん詰まった一日を
ご堪能いただけましたことご新郎新婦様も
きっと嬉しく思ってくださると思います。
スミス伯爵様にとってもご新郎新婦様に
とってもずっと心に残り続ける一日に
なりますことをスタッフ一同願っております。

そして、彩音のガーデン風景に関しても大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
森の邸宅彩音は一年の内にたくさんの
花々が咲き誇り木々の葉っぱも色合いを
変えてゆきます。
彩音の敷地の手入れ・剪定を自社のスタッフが
心を込めて行なっており
私どもの自慢のガーデンです。
そのガーデンに関してお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
是非次回は、レストランにお越しいただきまして、秋の紅葉とは違う風景をお楽しみください。

ご多用の中、
貴重なお時間をありがとうございました。
そして素敵なクチコミのご投稿を頂き、
ありがとうございました。

【これから結婚式を挙げられるお客様へ】

この度は森の邸宅彩音のページをご覧いただき
森の邸宅彩音は広大な自然に囲まれた、
1日2組限定で行うナチュラルウェディングを
ご提案させていただいております。
300年続く豊かな自然に囲まれた「彩音」。
春夏秋冬、移ろいゆく季節の風景とともに
自然を身近に感じ安らぎを覚える。
森の邸宅彩音は皆様の特別な一日が
かけがえのない日となりますよう精一杯
お手伝いさせていただきます。
それは何十年先も結婚式の日を思い返し
笑顔になっていただくために・・・
また、おふたりの想いがゲストの皆様にも
届きますようにと。

これからご結婚式をお考えの方は、
是非ご来館いただきまして、森の邸宅彩音の広大な自然やアットホームな挙式などを
目で見て肌で感じてください。
そんな皆様へ森の邸宅彩音の
ブライダルフェアへのご案内です。
お席の数に限りがございます。
お早めにご予約をお願いいたします。
フェアの詳しい情報は下記のURLをクリック!

たくさんのカップル様のご来館、
心よりお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミス伯爵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森との一体感がありました  雰囲気が一体感があり落ち着いた感じで素晴らしかったです。 森の中の庭園であり 綺麗でした   新郎新婦共に感動しており スタッフも親身になってプランニングされているん...

ウエダタカヒロ さん
    招待2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

森の邸宅という事で 木々や植物に囲まれてとても素敵な雰囲気でした 寒い季節は何か羽織るものがあった方がいいかもです 披露宴会場も丁度いい広さで お色直しの時に外に登場したのは驚きました 夜は外...

neko02 さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2019年11月)
  • 招待

披露宴会場も挙式場もナチュラルな雰囲気でとても良かったです。 お色直しの際に外から入場してきたときは印象的でした。式場のガーデンの良さを最大限に活用できる演出だったと思います。外で演出を行うことが...

TK05 さん
    招待2019年11月(投稿 2019年11月)
  • 招待

広い敷地の中にチャペルがあり、自然に囲まれた雰囲気が良かったです。披露宴会場から他の新郎新婦さんが見えていたのが残念でした。 飾り付けがとても個性的で可愛らしく、新郎新婦らしい会場になってました。...

あかさたなはまあや さん
    招待2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

緑が綺麗で自然の中での結婚式という印象。とても癒されました。 2人から安富牧場のジェラートのプレゼントといってアイスバーがありました。美味しかったです! 量も適量で 味も美味しくとても満足で...

オノピー さん
    招待2019年8月(投稿 2019年11月)

会場名 森の邸宅 彩音 - ANON -
通話無料0066-9680-596073
森の邸宅 彩音 - ANON -のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 (祝日除く)
住所 岡山県岡山市中区湊1344-56
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る