岡山 岡山市エリアのゲストハウス「森の邸宅 彩音」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

m.tomo0807 さん (女性)
2015年1月
2016年2月

一組貸切の会場なのでいいなと思った
交通の便が気になりました
m.tomo0807さん(森の邸宅 彩音口コミ)

見積もりをしてもらいましたが実際はいろいろと追加になるので、個別の費用を参考までに見させていただきました

名前通り森のの中の道を歩いて移動するチャペルとおしゃれな披露宴会場はすてきでした

いろいろな演出の種類があり楽しそうでした

お店にあるものは少なかったですがカタログにたくさん載っていて選ぶのが楽しみだなーと思いました

デザートの試食でしたがとてもおしゃれで美味しかったです

急遽見学をお願いしたのですがとても丁寧に案内していただきました。
試食やドレスの試着までさせていただきとても親切でした

車がないと行くのは難しいと思いますが、会場にはいれば非日常的な世界で現実逃避できる気がしました

これから結婚式をされる方々に、少しでも参考になればと思い投稿させていただこうとおもいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.tomo0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

高い印象でした。冬の挙式希望だったので 伝えると、冬の挙式やお日柄で金額もお安くなりますよといわれていましたが、そんなに安くならなかったです。 とても素敵な館内でした!!とにかくお洒落です!!です...

や★あ さん
    訪問2015年8月(投稿 2018年1月)

特典プランや値引き等は一切なかったので、他の式場と比べると割高感はありました。 披露宴会場、別棟の挙式会場はそれぞれアンティークな雰囲気のおしゃれな建物でした。 また、会場内の装飾や備品なども統一...

PUUUU さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年7月)

他の式場と比べて高いイメージがありましたが、実際の見積もりはあまり変わりませんでした。値引きなどはありませんでした。 外観は洋館みたいですごく自分好みでした。室内もアンティーク調でかわいかったです...

こんぶちゃん さん
    訪問2015年4月(投稿 2015年4月)

会場名 森の邸宅 彩音
挙式スタイル 教会