熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「阿蘇高原 聖フランシス 森の教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆかひと さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ
ゆかひとさん(阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ)

ゲストとの距離が近いパーティを希望しており、その希望に沿ったプランを色々提示していただきました。

チャペルの雰囲気は今までにみた中で一番良かったです。花嫁用のメイクルームがあるのもステキ!ガーデンも緑が多くてよかった。

以前から憧れていたドレスを着る予定で、式場の雰囲気とピッタリです。

試食はボリューム満点で、見た目、素材、味付けにこだわっており、ゲストにも喜んでいただけると思いました。

希望に沿ったプランを提示していただき、説明が丁寧でよかったです。

市内から少し遠いけど、ロケーションは素晴らしかったです!

会場に着いた瞬間、二人でここだ!っとビビッときました。料理や演出など、自分たちの希望が叶えられそうな式場です。準備、当日ともに楽しんでいけそうです。

阿蘇高原 聖フランシス 森の教会

(返信日:2015年8月8日)

ゆかひと様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをいただきありがとうございます。

教会やスタッフなど、お褒めのお言葉頂き
スタッフ一同心から喜んでおります。

「会場に着いた瞬間、二人でここだ!っとビビッときました。」
と言っていただけ本当にうれしいです!

お二人のご結婚式が最高の一日になりますように
精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 阿蘇高原 聖フランシス 森の教会
挙式スタイル 教会