熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「阿蘇高原 聖フランシス 森の教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふくろうさん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

クラシックかつオリジナルの式が出来ます!
ふくろうさんさん(阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ)

市内と変わらない位のお値段とおっしゃいましたが、ロケーションなどの付加価値を考えるとお安いのかも知れません。お見積の食事代は他に比べて安いと思います。

教会を始め周りの木々や披露宴会場の全て満足です。

1日1組なのでガーデンでバーベキューなどいろいろご提案頂いて、他では出来ないことができ、たくさん可能性が広がりました。

他にはないドレスばかりで、こちらを決めたのもここのドレスを着たかったというのもあります。タキシードもとてもスタイリッシュでした。

見積りを出して頂いた際に、ここを工夫すると値段が抑えれるなど、親切丁寧に対応して頂きました。

自宅から小一時間や県内の両家からも2~3時間かかるのが考える所でしたが、ここで式が出来たらなという思いと参列者の人にもこの場所が持ってる非日常な雰囲気を味わって頂きたくて思い決めました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 阿蘇高原 聖フランシス 森の教会
挙式スタイル 教会