長野 軽井沢エリアのホテル「グランドエクシブ軽井沢」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アトムかんたろう さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

高級感抜群!特別な人だけで特別な挙式を!
アトムかんたろうさん(グランドエクシブ軽井沢口コミ)

ガーデンチャペルでの挙式がとても開放的で魅力がありました。まだ少し肌寒い時期だったのが残念でしたが、きっとあたたかい新緑のシーズンはより一層素敵に感じられるのではないでしょうか。ホテル施設内はとても広々としており、高級感がありました。旅行などでまた泊まりにきたいと思いました。

身内(家族)だけでの挙式・披露宴だったので、何より新郎新婦の近くでお祝いをできたことがよかったと思っています。

品数も多く、大変美味しかったです。イタリア料理レストランでした。参列者にはこどもも何名かいたのですが、こども向けのメニューも華やかで量もちょうどよく感じました。デザートがとても美味しかったです。

会員制のホテルということもあってか、丁寧すぎるほどサービスが行き届いておりました。こどもたちへの対応もスタッフの皆さん笑顔でとても良い雰囲気でした。盛り上がって時間が予定より長くなってしまったにも関わらず、最後まで笑顔で丁寧に対応してくださいました。

北陸地方より車で行きましたので、時間はかかりましたが挙式以外にも軽井沢を満喫する事ができました。翌日にはアウトレットへ行く事もできました。駐車場が少しわかりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトムかんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

披露宴会場は今時の会場ではなかったです。お化粧室は同じ階にあるので便利でした。 サプライズ演出やキャンドルリレーはとても良かったです。 前菜の見た目がお洒落でした。フカヒレスープはとても美味...

ララまる さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年12月)
  • 招待

綺麗でしたし、特に問題は見受けられませんでした。 お寺の息子さんの結婚式だったので、独特の雰囲気でおもしろかったです。 大変おいしくいただきました。 お魚もお肉も絶品でした。 子どもにはラ...

hiyotan さん
    招待2010年8月(投稿 2011年7月)
  • 招待

ロケーション・会場設備について   駅から遠いので交通は不便でした。 でも施設内はとても静かで、手入れの行き届いた庭などが会員制ホテルなだけあるなーと思いました。 ただ、もともと婚礼がメインの施設ではない...

ミ~ナ さん
    招待2008年10月(投稿 2009年2月)

会場名 グランドエクシブ軽井沢
住所 長野県北佐久郡軽井沢町大字追分字東かじか沢23-1