結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「カールトンテラス」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北山駅
陸遜 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

デザートバイキングが魅力的!
陸遜さん(カールトンテラス口コミ)

目の前の鴨川が情緒溢れていて、高級住宅街の中にあり、雰囲気がとてもよいです。音響は会場に対して人数が多かったのか、スピーカーとの距離が近くて、音が大きくて若干うるさかったです。

新婦の恩師がいらっしゃって、和歌を歌っておられるのが新鮮で驚かされました。新婦の母親への手紙はやはり感動的で、泣いておられる方がいらっしゃいました。

シャンパンがなかったのは驚きでした。デザートがバイキング形式で、嬉しかったです。

スイーツはバイキング形式でしたが、食べておられない方の分もスタッフがデザートを配ってくれていたのが印象的でした。

駅から徒歩15分くらいでしたが、タクシーの送迎つきだったので、親切だったと思います。

カールトンテラス

カールトンテラス ウェディングプランナー一同 より

(返信日:2017年10月22日)

陸遜様

この度はカールトンテラスにご来館頂きまして
また、おいそがしいところご丁寧に口コミを投稿して頂きました事を
重ねて御礼申し上げます。

カールトンテラスのスタッフの事を大変評価して頂きまして
非常に嬉しく思います。
デザートブッフェもお楽しみいただけたようで幸いです。
今後もスタッフ一丸となりたくさんのお客様の幸せを
お手伝い出来るよう努めて参ります。

陸遜様の嬉しいお言葉とご指摘を心にとめ
これからもスタッフ一同、新郎新婦様や
ご参列のゲストの方々にもご満足いただけるよう、
更なるサービス向上に励んでまいります。

心よりお祝い申し上げますと共に
ご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カールトンテラス
定休日: 受付時間:
0066-9680-590780
0066-9680-541795
カールトンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80