結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
こはゆか さん (女性)
2018年10月
2018年11月

アットホームな挙式、披露宴ができる。
駐車場が少し狭いが目の前にパーキングあり
こはゆかさん(プリエージュ岡山口コミ)

予算からは少しオーバーしましたが、ほんとにほんとに、プリエージュ岡山で結婚式ができて、本当によかった。

アットホームなだけあり、とてもコンパクトで参列してくださった人全員の顔が、しっかりはっきり見えて、本当によかった!

大好きな、ディズニー、大好きな嵐で、スタッフさん含め全員が一体となった披露宴は、本当に感激しました。
きてくれた人達やスタッフさん達も、ほんとに楽しくて、いい結婚式だったと言ってもらえて、私たちも嬉しかったです。

かわいいドレスばかりあり、目移りしてしまったけど、前撮り、本番どちらも、とても素敵な衣装をきることができて、良かった!

どの料理もおいしくて、提供してくれるスピードもちょうど良かった。
ケーキも、一人一人のボリュームがしっかりあり、参列してくれた身内も、あんなにしっかり量があって、ゆっくり食事が出来て、ケーキもしっかり食べれた結婚式はしたことがないと大変喜んでくれました。

毎回、毎回、長居してしまうくらい、みなさん素敵な気さくな人たちばかりで、本当に楽しい打ち合わせになった。
最後は、小物作りも手伝ってくれ、本当に助かりました。

駐車場が少し狭かった。交通の便は、岡山駅からもアクセスしやすく、良かった。

ディズニー好き、嵐好きから始まった私たちの気持ちを汲んでくれて、カメラマンさんスタッフさんと一緒に当日を迎えられたこと。
数々のワガママを笑顔で受け入れてくれたこと、本当に感謝しています。
最初は、ダイジェストもプロフィールムービーも、必要ないかなと思っていましたが、最終的にやってよかった。
年配の方が多いため、少しでもゆっくりした時間を過ごしてもらいたいと、親族の挨拶や私たちからの長々エピソードなんかは一切なしにして本当によかった。そのおかげで?みんな、ゆっくり食事ができて、常に笑顔いっぱいの会場で、私たちも本当に楽しい時間を過ごせました。
終わったあと、準備はかなり大変だったけど、もう1度やりたいなぁって思える式になりました。

幸せな楽しい時間をありがとうございました。
寒い季節になりますので、カメラマンさんはじめスタッフの皆様、風邪などひかれないようご自愛ください。
ありがとうございました。

プリエージュ岡山

プランナー 矢吹 歩夢 より

(返信日:2018年11月22日)

こはゆか 様

この度は、本当におめでとうございました*
そして、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして

嬉しいお言葉の数々...
本当にありがとうございます!◎

花嫁様は、はじめてご相談にお越しいただいた時から
準備が間に合うか不安 と仰っていましたので、
少しでも何か不安を解消出来るお手伝い出来ないかと思っておりました。
ですので、カチューシャの小物を一緒に作りましょう!!♪と
ご提案させていただきました。

そして、ご結婚式当日はお2人の幸せそうなお姿は勿論、
ご家族様も一緒に楽しんで、素敵なお時間を
プリエージュで過ごして頂けたこと、とても嬉しかったです!

花嫁様の「好き」をたくさん取り入れたご結婚式、
そのおかげもあってゲスト様が喜ぶおもてなしが
たっくさん詰まったお時間でしたね*
お二人と、ゲスト様の距離が本当に近くて、
いつもお二人の周りには幸せな笑顔が溢れてましたね。

お色直し再入場でパレードを再現した演出は、
ご家族様と同じくらい、いや、それ以上に
スタッフ全員がお2人と一緒に楽しませていただきました(*^^*)

ダイジェストムービーも本当に素敵な仕上がりでしたね**
ムービーだからこそ、その場で感じたお気持ちが
鮮明によみがえりますよね。

もう1度やりたい そう思っていただけて
本当に嬉しいです。私ももう一度お二人の
ご結婚式に戻りたいくらい、本当に一緒に
楽しませていただきました♪

素敵なお二人、そして温かいご家族様の
幸せのお手伝いをさせて頂けた事、本当に感謝しております。
お二人に出逢えたこと、私の大切な想い出となりました。

お写真、ムービー、たくさん見て、
あの日のことを何回も想い出してくださいね。

これからも、変わらず仲良しなご夫婦さまでいてください。
そして、幸せ溢れる家庭を築いてくださいね!

いつまでもお幸せに★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこはゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-598195
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F