結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
miii_kuma さん (女性)
2017年2月
2018年11月

アットホームな雰囲気
miii_kumaさん(プリエージュ岡山口コミ)

少人数で新郎新婦とゲストの距離が近く、
アットホームな雰囲気でした。
子供連れでも安心して参加できるような雰囲気で嬉しかったです。

結婚式と一緒にお子様のハーフバースデーもされていて、とても感動しました。お子様のドレスがとても可愛かったのが印象的でした。

お料理は全体を通してとても豪華でした。アットホームな雰囲気のなかで美味しいお料理を頂けてとても満足でした。

子供連れで参列させて頂きましたが、スタッフの方々が色々と気を遣って頂き有り難かったです。子供がぐずった時に、授乳スペース、オムツ変えのスペースを作って頂いていて、とても有り難ったです。

場所は分かり易かったですが、
駐車場が少し少なかった気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii_kumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-598195
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F