2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. プリエージュ岡山

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

可愛い装飾や小物にキュンとしました。
駅から少し遠いです。

hito25 さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年7月)

挙式を挙げたい時期が決まっているのであれば、早めに見学に行ってお話を聞いてみるのをオススメします。運が良ければ、キャンペーン中などでお得に出来る事もあると思います。

全体的に可愛い小物で飾ってあったりしたので女性には、好まれる印象だと思います。
トイレも綺麗で細かな部分まで気遣ってお手入れされているのでとても好印象でした。

自分たちの希望に合わせて、色々考えてくれたりアドバイスも頂けたので良かったと思います。

申し込んだ時がキャンペーン中だったので、ウェディングドレスだけでなくカラードレスも着られたのは、とてもラッキーだったけど
もう少しデザインが多くあると嬉しかったかなと思いました。

味、見栄えも良かったと思います。

皆さん、明るく挨拶をしてくれてプランナーさんやメイクさんたちも可愛らしい女性の方ばかりで、お話するのもとても楽しかったです。
披露宴中などに、もう少しスタッフさんとコンタクトを取れていれれば良かったかな。と思う点はありましたが、皆さん一生懸命にして下さり感謝しています。

駅から徒歩で歩くのは、少し遠いので路面電車での移動が必要。車がある場合には、特に問題ないと思います。

スタッフさんが、とても可愛らしい方ばかりで、
ドレスを試着するたびにとても褒めて下さるので、とても楽しい時間が過ごせました。
お世辞と言えど、とても気分良くなってしまいました(о´∀`о)ありがとうございました。

皆さん、一生懸命に対応して下さったのが良く伝わってきたので、こちらで式を挙げて良かったと思っています。
とても楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました(*´꒳`*)

プリエージュ岡山

プランナー細野加奈子 より

返信日:2018年7月19日

hito25様

この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をたくさん書いてくださり、誠にありがとうございます。

全体の雰囲気を女性目線でお褒めいただけたこと、嬉しく思います。ありがとうございます。

前撮り、そして、挙式・パーティーでは、色々な種類のお衣装を着てくださいましたね。お世辞ではなく、どのドレス姿も本当に良くお似合いでしたよ☆お2人は、キャンペーン中でしたので、お得にドレスを着ていただけて、本当に良かったです!!

とても気さくで明るいお2人。ゲストの皆様も明るい方ばかりで、パーティー中とっても楽しく賑わっておりましたね!大切なご友人・ご家族様から愛情たっぷりの祝福をいただけて、本当に良かったです!お2人の幸せな笑顔を見られて、こちらも幸せな気持ちになりました!

【ここで式を挙げて良かった。とても楽しい時間が過ごせた。】という、とっても嬉しいお言葉♪本当に嬉しいです!!!ありがとうございます。ご結婚式当日まで何度もお打合せをさせていただき、お2人の幸せなひと時に微力ながら携われたこと、嬉しく思います!本当に本当にありがとうございました!!

これから先もお2人がずっと幸せで居てくださることを心から願っております!いつまでもお幸せに☆

そして、これから先もお2人はプリエージュの大切な大切なカップル様ですので、また何年経っても遊びに来てくださいね!(笑)お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhito25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
086-801-3655
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る