結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ジローラモ73 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

少人数でアットホームな雰囲気で式ができる
ジローラモ73さん(プリエージュ岡山口コミ)

私は380000円のパーティプランで行いました。しかし新作ドレス等自分たちがつけたいものを全てつけていくと料金も上がりましたが、それと同じくらい、様々な値引きがあるので、思ったより金額は上がりませんでした。他の式場に比べるととてもコストパフォーマンスが優れています。

披露宴場に大きな窓があり日当たりがよく明るい雰囲気です。式場は参加者との距離が近く凝縮したような幸せを感じることができます。

チャペルムービーがよかったです。小さい頃の写真+テキストのスライドショーで出来ており感動します。

可愛い衣装がたくさんあり着たいものが多く衣装選びに迷いました。試着では、着たいと思ったものを嫌な顔せず全部着させてくれて、とても楽しかったです。小物も多数用意されており、それらを全て無料でつけさせてくれたのも良かったです。

式はまだ行っていませんのでわかりません。試食会があれば行ってみるといいと思います。

料理の試食をしていない

衣装合わせの時、親身になり話を聞いてくださりました。私は短足やや肥満気味ですがそんな体型を隠せるよう少しでも足長で細く見えるような衣装を考えてくれました。

岡山駅から近く、天満屋バスセンターからは徒歩で近いので公共交通機関で行きやすいです。
しかし式場はこじんまりとしているので外観では分かりづらいと思います。

プリエージュ岡山

プランナー細野 より

(返信日:2016年8月14日)

ジローラモ73様

この度は、お忙しい中、プリエージュの口コミへ貴重なご意見・ご感想をくださり、ありがとうございます。

式場の雰囲気にて、「凝縮したような幸せを感じることができる」という、とても素敵なお言葉をありがとうございます。そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ジローラモ73様がおっしゃってくださたっように、本当にプリエージュの式場はお二人とゲスト様の距離感が近いので、お互いを近くに感じていただける心温まる式場となっております。

また、チャペルムービーやスタッフにまでもたくさんの素敵なお言葉をくださり、本当にありがとうございます。温かいお言葉ばかりで、とても嬉しく思います。

お二人の挙式・パーティーまであと少しとなりましたね。
お二人とゲスト様にとって心に残る素敵なウェディングになるよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。当日もよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジローラモ73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F