結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
fujikosan さん (女性)
2016年4月
2016年8月

アットホームで暖かい式場です
fujikosanさん(プリエージュ岡山口コミ)

基本プランにプラスしても最終的に70万くらいでした!私たちはとにかく抑えたかったので、この値段でなごやかで楽しい結婚式となったので大満足です。

挙式、披露宴会場ともにナチュラルでお洒落な雰囲気でした。待合室やトイレなども綺麗です。

式場からの提案というより、自分たちでやりたいことをやらせてくれます。私たちはあまり何も考えておらず、食事中心でした。そのため、披露宴はケーキカットぐらいしかしてません。ただ、オリジナル感を出したい方は、とことんこだわれる式場だと思います。

ドレスは種類がそこまで多くなく、私は小柄だったため選び代も少なめでした。が、逆に好みのデザインを見つけやすく、すぐに決めることができました。

写真でしか拝見していなかったのですが、最初から最後までとってもおいしかったです!参列者の方々からもおいしかった、と高評価でした。

少人数用の結婚式場なので、スタッフの方もアットホームな感じで、とても話しやすかったです。いろんなアドバイスをくださったり、一緒に考えてくださり、打ち合わせもスムーズでした。式当日もいろいろと声をかけてくださり、参列者も大満足でした。

商店街のすぐ近くですが、その割には静かで落ち着いた雰囲気でした。岡山駅からは路面電車で近くまで行けます。地図がないと分かりづらい場所です。

アットホームで暖かい式場です。費用も抑えれるので、少人数の方にはおすすめです!

プリエージュ岡山

プランナー 内田幸恵 より

(返信日:2016年8月10日)

fujikosan 様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

挙式当日はご親族様のみのご参加で、お二人らしい温もりある挙式とお食事会になりましたね。
プリエージュの費用・お料理に対して、とても満足してくださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

いつもおしゃれなお二人で、毎回打ち合わせの度にいらしていただけるのが
楽しみでしたよ!
挙式のBGMもお二人らしさが出ていて、とても和やかで素敵な時間になりましたね!

お二人のご結婚式をお手伝いさせていただけて、本当に嬉しく思います。

また、いつでも遊びに来てくださいね☆いつまでもお幸せに!

この度は口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfujikosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランに最初から大体の部分が付いていて、ドレスなどのランクアップ料金を最初から見積もりに入れて計算してもらえたので、安心してドレスが選べました!冬のキャンペーンで割引きや、チャペルムービー、フラワー...

前菜
    ひよこここ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本セット15人分で38万円です。 参加予定者が新郎新婦も含めて全員で16名だったので、1名分追加して、牧師さん、司会さんを追加して、料理を和洋折衷のものにランクアップさせて、衣装のランクアップやアルバ...

ももけんさん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

岡山の中で雑誌やネットで調べたが一番手頃で予算内にすんで良かった。前撮りでドレスと着物もきれるのがプランに入ってるのは特だと思った。ドレスのランクアップ、プロのカメラマンを当日に呼ぶ、アルバムの枚数を増...

打ち合わせ場所
    カピパラik さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F